辽宁省守信激励典型案例 案例一(2018年5月)
发布时间:2018-09-05  |  来源:  |  专栏:守信激励案例

  沈阳万森实业有限公司,坐落于辽宁沈阳市法库辽河经济开发区。紧邻203国道,沈康高速 通往内蒙、通辽、吉林、黑龙江等。辽河经济开发区是沈阳市委市政府为振兴东北老工业基地,加快发展沈阳区域经济发展做出的重大决策,是沈阳建设的重点产业园区,是法库县域经济发展的新亮点。其地势平坦、资源丰富,南依辽河,环境优美,交通便捷。随着社会的不断发展,我们根据客户需求,现巨资引进的HDPE大口径钢带增强聚乙烯(PE)螺旋波纹管生产设备,HDPE双壁波纹管管材生产设备。 我们集研发,生产,销售,施工安装服务于一体,专业化生产加工PE系列管道。依靠先进科学的现代化管理制度,我们一贯奉行"质量第一、用户第一、信誉第一、服务第一"的宗旨。建立起网络化、一体化产品销售服务理念,为广大客户提供了优质、快捷、专业的服务。沈阳万森管业总体投资5000万人民币,26680平方米的办公、绿化、生产园区,造就了卓越的现代化化学管道生产。我们的(HDPE)产品年生产能力50000吨以上,广泛应用于城市建设过程中的城市给水、城市排水、污水处理、雨水及农业排灌等多个工程领域。 沈阳万森实业有限公司将以完美的技术服务,永续的合作与分享作为不变的追求目标,通过不断的升级的技术与服务来超越竞争通过合作的精神与利益共享来实现经营者与合作者的持久共赢。