辽宁省守信激励典型案例 案例三(2018年5月)
发布时间:2018-09-05  |  来源:  |  专栏:守信激励案例

  奥维通信股份有限公司成立于2000年12月,总部设在中国沈阳,是一家专业从事微波射频产品及无线通信网络覆盖系统开发、生产、销售并提供相应服务的国家重点高新技术企业,是国内外通信运营商无线网络覆盖设备专业供应商及服务商。

  公司于2005年9月经省政府批准,并由国家工商总局核准改制为股份制公司,注册资本8000万元人民币,办公面积7000余平方米。

  奥维通信研发中心,有多名专业经验丰富的高级工程师和研究人员。中心设备配套齐全,拥有最先进的测试设备,拥有多项知识产权和专利技术,掌握了无线通信射频领域的核心技术和网管监控技术,为公司可持续发展提供强有力的技术保障。

  公司于2001年被辽宁省科学技术厅认定为“高新技术企业”,2002年列入国家级火炬计划。2002年7月,奥维公司通过了ISO9001: 2000国际质量体系认证。2002年11月,获得辽宁省通信管理局颁发的《通信用户管线建设企业资质证书》。2004年6月,获得信息产业部颁发的《通信信息网络系统集成企业资质证书》。自主开发的移动通信网络覆盖系列产品获得《国家无线电管理委员会型号核准证》和《信息产业部电信设备进网许可证》。 2005年7月,公司的 “奥维基于Modem直放站网管监控系统” 等三个软件产品被辽宁省信息产业厅评选为辽宁省2005年度优秀软件产品。2005年12月,公司被辽宁省人事厅认定为“辽宁省民营企业博士后科研基地”。2006年8月,公司被沈阳市政府认定为沈阳市首批40家“科技领航型企业”。2006年11月,公司通过了ISO 14001: 2004环境管理体系认证。同月,公司成为TD-SCDMA技术论坛高级成员。2006年12月,公司通过了OHSAS 18001职业健康安全管理体系认证。2007年3月,公司被沈阳市科技局认定为“移动通信微波射频工程技术研究中心”,同月,公司被辽宁省发改委认定为“辽宁省微波与射频工程实验室”。

  多年来,奥维公司秉承“关注细节,追求完美”的经营理念,本着“诚信、创新、高效、团结”的企业精神,注重以人为本,鼓励科技创新,致力于无线通信技术与服务的专业化,致力于前景广阔的无线通信事业,为无线通信事业的发展创造出美好的未来。