辽宁省守信激励典型案例 案例四(2018年5月)
发布时间:2018-09-05  |  来源:  |  专栏:守信激励案例

  东软飞利浦医疗设备系统有限责任公司地处安定和谐的辽宁-沈阳市,详细地址辽宁省沈阳市东陵区东大软件园,这里与周边城市交通便利,区位优势明显。我们主要提供CT机生产等相关产品与服务。本企业经营面积充裕、产能大、产品及服务质量过硬,目前企业经营情况良好。在日常经营过程中我们安时完税、依法经营、爱国爱岗、产业报国。

  东软飞利浦医疗设备系统有限责任公司严格进行质量管理,及时引进先进设备及加强管理,加大投入,立足本地,着眼未来,稳步发展,不断迈向全国,致力于为公众提供可靠、深受信赖的产品和服务。

  在上下员工团结一致的努力下,市场各方对企业产品服务好评如潮,如果你也对我们的主营产品有兴趣可以给我在线留言咨询,也可以电联,电话号码:024-83660801,东软飞利浦医疗设备系统有限责任公司期盼与你合作发展!

  长期以来,我们一直以“热情饱满、开拓创新”为工作作风,“客户至上”为基本原则,希望通过我们的专业水平和不懈努力,为广大的客户服务。 我们相信,通过我们不断努力和追求,定能够实现与广大客户的互利互赢。