大东区上园街道组织开展关于“守信者荣,失信者耻、失信者忧”为题的党员学习活动
发布时间:2018-09-17  |  来源: 沈阳市信用办  |  专栏:省内动态

    诚信是中华民族的传统美德。当今社会,诚信尤为重要可贵,象生命一样重要,诚信更是每一名党员领导干部必须始终遵循的政治操守和最基本要求,党员干部是事业发展的骨干,其讲不讲诚信,不仅关系到自身的威信,而且关系到我们党的威信和形象。8月8日,大东区上园街道在华诚社区组织党员干部学习关于“守信者荣,失信者耻、失信者忧”为题的宣传活动。

  活动号召党员要对说过的话做过的事敢于承担责任,应把诚信内化为美德,外化为具体行动,表里如一、言行一致,以诚立身,以信修身,做到台上台下一个表现,圈里圈外一个形象。号召作为共产党员更应该发挥好模范带头作用,在这方面做出表率,树立楷模。遇事先从大局考虑、想集体、想他人,最后想自己。要积极做诚信的拥护者和实践者,不论处在何种情况都必须坚持求真务实的工作作风,老老实实做人、踏踏实实办事,真正的做到言行一致,表里如一,只有这样才能真正赢得人民群众的支持和拥护,也才能在群众中树立起党的光辉形象。