辽阳市宏伟区诚信万里行活动
发布时间:2018-11-23  |  来源: 辽阳市宏伟区诚信办  |  专栏:省内动态

    为深入推进宏伟区社会信用体系建设,营造全社会人人讲诚信的良好社会风气,11月16日上午,由辽阳市发改委,人民银行辽阳支中心主办,宏伟区人民政府承办的“诚信建设万里行辽阳站启动仪式”在宏伟区汇华宫门前隆重举行。宏伟区发改局、市场监督管理局、卫计局、交通局、安监局、财政局等多家社会信用体系建设小组成员单位出席了本次活动并集中开展诚信宣传活动。

  本次活动,为力争达到预期宣传效果,总计印刷宣传单2万余份,宣传袋5千余个,同时创新采取多种宣传形式,如:通过在人流聚集区树立展板、发放宣传资料;在广场与室内大屏幕同步播放弘扬诚信宣传片;成立专门讲解人员为市民解答诚信相关疑问等形式共同开展宣传工作。同时,还将活动宣传资料下发至两镇、四个街道、龙鼎山庄社区以及宏伟区教育局等部门,促进诚信宣传走进乡镇、社区、学校。诚乃立身之本,信乃道德之基,通过本次宣传活动,为进一步形成政府推动、部门联动、企业参与、群众响应的社会信用体系建设新格局打下了坚实的基础。

    

辽阳市宏伟区诚信万里行活动

    

辽阳市宏伟区诚信万里行活动